Ambientación teatral y cena de menú especial para revivir los 125 años del Echaurren
Echaurren revivirá sus 125 años de historia en unas irrepetibles cenas con ambientación teatral, que se celebrarán los próximos jueves 3, 17 y 24 de agosto.
“A lo largo de cinco generaciones y de tres siglos diferentes, nuestra familia ha estado al frente de un negocio consolidado como uno de los referentes de la gastronomía y la hospitalidad de nuestro país. Lo hemos logrado con mucho trabajo y, por qué no decirlo, también con mucho cariño”, han explicado en una nota de prensa. “Nuestra mayor ilusión es ver a nuestros clientes y amigos disfrutar de este evento tan especial para nosotros”.
Las tres cenas, 3, 17 y 24 de agosto, darán comienzo a las 20:00, con un cocktail en el jardín frente al Hotel Echaurren Relais & Châteaux. A las
21:00 tendrá lugar la cena en Echaurren Tradición
Ambientación teatral
“La época en la que las diligencias paraban en nuestra puerta para descansar y en la que la prensa la repartían jóvenes a voz en grito vuelve al presente. Nos sumergimos en la historia de Echaurren con ambientación de la época y actores profesionales que recrearán nuestros 125 años de historia. Viajaremos a finales del siglo XIX y recorreremos a través de diversas escenas el siglo XX. Honraremos nuestro pasado y haremos presentes a nuestros antepasados”, han descrito desde Echaurren.
La compañía de artes escénicas Sapo Producciones será la encargada de llevar a cabo la ambientación teatral del evento. Para llevar a cabo la adaptación de la historia, Sapo Producciones se ha basado en el realismo mágico utilizado por Laura Esquivel en su preciosa novela “Como agua para chocolate”, o lo que es lo mismo, la fórmula para crear belleza y magia en medio de tiempos convulsos.
“Llevaremos a cabo tres únicas funciones a lo largo del mes de agosto. Sin duda se trata de una oportunidad irrepetible de celebrar de la manera más emocionante nuestro 125 cumpleaños”.
Menú
El chef Francis Paniego ha creado un menú especial para la ocasión, que incluye platos emblemáticos de la casa como la “Merluza Marta” o la “Espiral de cordero con ensalada de pamplinas”. Durante el cocktail previo a la cena se podrá disfrutar de aperitivos como las “aceitunas negras”, el “berberecho y zanahoria” o nuestras clásicas croquetas.
El maridaje de las cenas correrá a cargo de una bodega diferente cada día, comenzando el 3 de agosto por Bodegas Ontañón.
Las reservas para estas tres cenas con espectáculo ya están disponibles, con plazas limitadas.
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