Chorizo con quinoa, el embutido más novedoso de La Rioja
La familia Embutidos Ortiz, que lleva más de cien años elaborando embutidos riojanos de manera tradicional, ha presentado su nuevo Chorizo con Quinoa, un producto sin gluten y elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni colorantes artificiales. Un nuevo producto que sigue las tendencias actuales del gran consumo, cada vez más preocupado por alimentos naturales.
La incorporación de la quinoa a la fórmula tradicional del chorizo elaborado por Embutidos Ortiz aporta un valor nutricional con un elevado contenido en proteínas vegetales de alto valor biológico.
A las propiedades de la quinoa se une el sabor tradicional que sigue manteniendo el chorizo según la fórmula natural de elaboración seguida por Embutidos Ortiz.
Colaboración en investigación y desarrollo
El Chorizo con Quinoa es fruto de la colaboración entre el departamento de Investigación y Desarrollo de Embu- tidos Ortiz y el Centro Técnológico Agroalimentario de La Rioja (Ctic-Cita). El proyecto se enmarca dentro del Fondo Europeo de Desarrollo Regional y ha sido nanciado por la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) y el Programa Operativo FEDER de La Rioja.
Fruto de esta colaboración, que se mantiene en el tiempo, Embutidos Ortiz y el Ctic-Cita han abierto nuevas líneas de investigación para la formulación de nuevos productos y se prevé que en breve puedan ser presentadas más novedades en esta misma línea.
El chorizo con quinoa
Al incorporar la Quinoa a la fórmula tradicional de Embutidos Ortiz, el chorizo conserva todo su exquisito sabor tradicional y se ve además enriquecido por todas las propiedades de la Quinoa.
El Chorizo con Quinoa de Embutidos Ortiz:
• Es un producto novedoso y afín a las nuevas ten- dencias del consumo.
• Está elaborado con ingredientes 100% Naturales.
• Sin aditivos, ni colorantes arti ciales.
• Sin Gluten y sin Lactosa.
• Con un alto contenido en Proteínas animales y vegetales.
• Con todo el sabor del Chorizo Riojano y las propie- dades de la Quinoa.
• Aporta un valor añadido al consumo de embutidos de corte tradicional.
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