La portada de mañana
Acceder
El Gobierno da por imposible pactar la acogida de menores migrantes con el PP
Borrell: “Israel es dependiente de EEUU y otros, sin ellos no podría hacer lo que hace”
Opinión - Salvar el Mediterráneo y a sus gentes. Por Neus Tomàs

Cuatro hamburguesas de Logroño optan a convertirse en la mejor de España

Cuatro hamburguesas de Logroño optan a convertirse en la mejor de España

Rioja2

0

Cuatro hamburguesas de Logroño optan a lo largo de este mes de febrero a convertirse en la mejor hamburguesa de España. Se trata de la IV edición de este certamen al que concurren 350 participantes de todo el país.

La Pepita Burger propone para este concurso la Pepita Dangerous. Burger de ternera rubia gallega de 180 g, queso ahumado gallego, salsa barbacoa, salsa chile, piña a la parrilla, bacon, lechuga, tomate y cebolla crujiente en pan brioche americano.

Bowie´s Meal House presenta al certamen la Smoked 2.0. Carne buey pastuenco madurado entre 50 y 60 días ,pan brioche , bacon , queso cheddar ingles madurado nueve meses, un toque de pulled pork , pimientos caramelizados, ahumado Jack Danniels y patatas fritas.

La tercera candidata es la Shamrock de Berty´s Burger. Carne100% vacuno, queso Monterey Jack, cebolla roja encurtida, mayonesa Kimchi y brisket ahumado a baja temperatura durante 12 horas, marinado con salsa bourbon. Todo ello acompañado del clásico potato roll.

Por último, Bad Food presenta la Bad Million Burger. Carne de vaca madurada “Dry Aged” 50 días, Torrezno de Soria caramelizado al estilo San Francisco (Millon Dolar Bacon), Queso Cheddar, Pickles Caseros y Mayonesa Bad Food con un ligero toque de chile habanero. Una fusión entre la cultura americana y los productos del norte de España.

La elección

A lo largo de todo este mes se podrán probar las hamburguesas y puntuarlas. Una ambiciosa prueba en la que los comensales tendrán que valorar el pan, la carne, los ingredientes y por supuesto la combinación de sabores en su conjunto.

A la votación del público se sumará un jurado de profesionales vinculado al mundo de la gastronomía que degustará todas las hamburguesas participantes para poder valorarlas desde un punto de vista más técnico.

Los finalistas pasarán una última prueba que tendrá lugar el 12 de marzo en A Coruña donde se conocerán los ganadores y se celebra la entrega de premios en el MEGA, Museo de Estrella Galicia.

Etiquetas
stats