Hamburguesas de regaliz, tijuana y pipas en Calahorra
El programa 'Aquí la Tierra' de TVE ha vuelto a visitar Calahorra para adentrarse en una de las carnicerías más famosas de España, la de Pepe Chuletón, “el carnicero influencer”.
Esta vez las protagonistas no son los chuletones sino las hamburguesas. Tratando de echar por tierra el mito de la comida basura que rodea a este alimento, Pepe demuestra en su establecimiento que este producto puede tener la misma calidad que la mejor carne, sólo se trata de utilizar la materia prima correcta.
Para ello, sus creaciones se nutren de la mejor carne de ternera, chuletón, contramuslo de pollo, buey auténtico certificado o incluso wagyú. “En vez de picar tocino o grasas, picamos carnes nobles, es igual que comer un chuletón o un muslo de pollo deshuesado pero con especias, zanahoria, pimiento verde... mucho más divertido”.
Mezclando esta carne con todo tipo de condimentos, Pepe Chuletón ofrece en su mostrador hasta una treintena de hamburguesas diferentes. Hamburguesas de boletus, tijuana, pimientos del piquillo con pipas o incluso regaliz o queso azul. Prácticamente cualquier cosa que se te ocurra, se puede encontrar en el mostrador de esta curiosa y popular carnicería.
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