La cena solidaria de trufa recauda 9.000 euros para la Cocina Económica
Los cocineros riojanos han acudido esta mañana a la Cocina Económica para entregar el cheque con los 9.000 euros que consiguieron recaudar este martes por la noche en la cena benéfica que organizaron en el restaurante Tondeluna con la trufa negra que compraron en la subasta de Madrid Fusión.
Ignacio Echapresto (Venta de Moncalvillo), Fernando Saénz (Heladería DellaSera), Francis Paniego (Echaurren de Ezcaray), Lorenzo Cañas (La Merced) e Iñaki Carolina (restaurante Ikaro) pujaron de forma conjunta por esta trufa por la que pagaron 4.000 euros (destinado también a un fin solidario).
Una iniciativa sin precedentes que se transformó anoche en una cena muy especial, con un delicioso menú compuesto por aperitivos y platos dulces y salados que sirvieron a 60 comensales, que pagaron un precio de 150 euros por cubierto.
Hoy se ha entregado el cheque, por valor de 9.000 euros a la Cocina Económica:
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