'Redescubre la Laurel': un paseo por los cambios que trae la nueva normalidad
Tras una larga cuarentena, la calle Laurel abre de nuevo sus puertas. Este fin de semana ya han levantado la persiana la mayoría de locales. Esta vuelta llega cargada de novedades con las que adaptar su oferta gastronómica a la nueva realidad impuesta por la crisis sanitaria.
El primer ejemplo lo encontramos en La Taberna del Laurel, donde mantienen su extensa carta de tapas y pinchos, incluidas sus imprescindibles patatas bravas. Hasta ahí, todo se mantiene igual. Sin embargo, el cambio está en el tamaño de las raciones. Cada ración será individual, para evitar compartir. Además de esto, han ampliado su oferta para poder servir comida para llevar. Desde patitas, callos, bacalao, ensaladilla rusa o ensalada de aguacate con gambas hasta perritos caliente para comer directamente en la calle.
En la Laurel también hay espacio para las terrazas, en las que descansar las piernas después de la jornada. Uno de esos rincones es La Esquina del Laurel, uno de los establecimientos más noveles de la zona. Desde hace un año, llevan ofreciendo su especialidad, carrilleras a la brasa. Este es el sitio para los amantes de la carne, con sus pinchos a la brasa de salchichón, moruno o costillas, acompañados de un vino de Rioja. O, si se prefiere, alargar la sobremesa con un café a la sombra y una buena charla.
Otra de las interesantes novedades la encontramos en Casa Rios, donde inauguran una vinoteca renovada con más de 100 referencias de vino. Además, con sus tres salones, tiene capacidad para servir a un total de 26 personas, a lo que se une una terraza urbana con capacidad para 30 personas. El lugar ideal para comer relajadamente y olvidarse de las dificultades del día a día.
Estos son tres ejemplos de la ruta que los hosteleros de la Laurel han publicado en sus redes sociales para animar a la vuelta a la famosa zona gastronómica de Logroño.
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