Un chorizo riojano, entre los mejores del mundo
Un chorizo riojano ha sido elegido como uno de los mejores chorizos del mundo, en el concurso celebrado el 12 y 13 de marzo en la Feria de Covaleda (Soria).
Se trata del chorizo de Embutidos Marisol, un establecimiento ubicado en el Mercado de Abastos, en Logroño, que se ha hecho con el tercer puesto en la séptima edición del concurso al 'Mejor Chorizo del Mundo' en la categoría de delgado, según informa El Mirón de Soria.
El primer premio ha sido para Embutidos de Pablo, de San Andrés de Oncala (Soria) y el segundo para Valle del Razón, de Sotillos del Rincón (Soria).
En la modalidad de cular, el primer premio ha recalado en Carnicería Alonso, con establecimientos en Navaleno y San Leonardo de Yagüe; el segundo para Embutidos De Pablo, de San Andrés de Oncala (Soria); y el tercero para El Peñedo de Quintanar de la Sierra (Burgos).
La feria ha contado con la participación de un total de 18 expositores, de Soria, Salamanca, La Rioja, Burgos, Huelva, Extremadura y León.
0