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Un restaurante riojano, de nuevo entre los mejores de España

Un restaurante riojano, de nuevo entre los mejores de España

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El Portal del Echaurren ha vuelto a hacerlo y se ha colado de nuevo en una lista de los mejores restaurantes del año. En este caso los responsables del blog de gastronomía La Gulateca, del diario 20 Minutos, han elegido sus diez restaurantes favoritos, entre los que figuran Estrellas Michelin y también propuestas más modestas y sencillas.

En el restaurante de Ezcaray estos expertos disfrutaron “de la hospitalidad y buena cocina de esta casa. Desde su magistral dominio de la casquería al producto más sencillo convertido en alta cocina”, sin olvidarse de las croquetas que Marisa Sánchez, madre de Francis Paniego, hizo mundialmente conocidas.

Recientemente, El Portal del Echaurren también era incluido en el listado de los 100 meores restaurantes de España de la guía El Tenedor, nada más y nada menos que en el tercer puesto.

La Gulateca también nos recomienda Mina, en Bilbao; Cocina Hermanos Torres, en Barcelona; Isla de Lobos, en Lanzarote; Bardal, en Ronda (Málaga); Villa Retiro, en Xerta (Tarragona); La Biblioteca, en Pamplona; La Gormanda, en Barcelona; Molino de Alcuneza, en Sigüenza, (Guadalajara) y Miramar y Terra, en Girona.

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