Una pastelería de Calahorra reparte 4.000 euros en sus roscones de Reyes

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¿Te imaginas que además de coronarte rey te llevas un suculento premio de tres mil euros? La Repostería La Tentación de Calahorra decidió hace seis años que el día de Reyes era un buen momento para repartir sorpresas y alegrías y así nació su Roscón de la Ilusión. Aquel primer año repartieron un único premio de mil euros pero poco a poco, esos premios han ido creciendo.

Ya el pasado año, se alcanzó la cifra histórica de 3.500 euros, con tres premios de mil euros y cinco de cien. Por primera vez llegaban además los roscones de la fortuna a Logroño, con uno de los premios de mil euros.

Este año, la cifra se supera. 4.000 euros se van a esconder en los roscones de Reyes de la Tentación. Se distribuirán en un único premio de 3.000 euros, el mayor distribuido hasta la fecha, y diez premios de 100 euros.

Repostería La Tentación no tiene punto de venta físico así que distribuye sus roscones a través de sus colaboradores, Big Orange en Calahorra y Telepizza en Arnedo. Pueden encargarse previamente 941137094.

El roscón

Pero si algo destaca en los roscones de La Tentación para su creador no son los premios sino el sabor y la calidad. “Todos nuestros clientes coinciden en que son unos roscones deliciosos, para que os hagáis una idea, son de tamaño único y pesan entre 1,5 y 2 kilos, cuestan 18,90 euros y se puede elegir el relleno entre nata, crema, trufa o mixto. Lo mismo en un centro comercial, por ejemplo, puede costar el doble”, asegura.

La ilusión

Además, a diferencia de otras iniciativas de este tipo que incluyen un sólo premio en los roscones, los de Raúl permiten mantener la ilusión hasta el final. “Nosotros metemos una pajita con un papelito dentro en cada roscón, en unos pone 'sigue buscando' y en otros hay premio, así todo el mundo tiene esos nervios hasta que lo abre”.

Merche fue una de las ganadoras del año pasado. Asegura que al descubrir el premio se pusieron a dar saltos de alegría. Igual que María Jesús, la otra premiada, que descubrió su premio pasados los Reyes, en el último trozo que le quedaba en la nevera y que se convirtió en el mejor desayuno de su vida. Ambas coinciden en que, además del incentivo de los mil euros, los roscones son “exquisitos y de excelente calidad”.

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