Hablaremos de la genética de los alimentos con J. M Mulet y Rosa Porcel
De postre tenemos el último disco Biscuit recién salido del horno
Hamos hablado de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet, autor de varios libros de divulgación (Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo!) y a la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel
De postre nos hemos tomado una ración de hardcore y powerpop que nos sirve Biscuit con su último disco recién sacado del estudio Ultramarinos.
Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.