La Indicación Geográfica Protegida (IGP) 'Ajo Morado de Las Pedroñeras' ha convocado la tercera edición del Concurso de Recetas Ajo Morado de Las Pedroñeras (Cuenca) dentro de la promoción de un “ingrediente de gran calidad y propio de la dieta mediterránea” que viene realizando la entidad a través de las redes sociales.
Desde el día 1 de septiembre y hasta el 15 de octubre, todos aquellos que lo deseen podrán participar en el concurso realizado por la IGP en su perfil oficial de Facebook. Para ello, se han establecido una serie de requisitos, siendo necesario que los candidatos cuenten con su propio perfil en la red social y tengan, al menos, diez seguidores.
Además, es necesario que los concursantes pulsen el botón de “Me Gusta” de la Fan Page de la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras y que publiquen su receta con los ingredientes necesarios para elaborar la misma, así como la preparación del plato y una imagen de su presentación.
Los concursantes podrán presentar una única receta por persona y, en caso de resultar ganadores, serán premiados con tres días 'gourmet' para dos personas a elegir entre 285 destinos de España y 25 de Portugal.
El jurado contará con renombrados profesionales del sector gastronómico y en caso de empate, ganará la receta que primero haya sido publicada en el muro de la página oficial de Facebook de la IGP 'Ajo Morado de Las Pedroñeras'.
Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.
COMPARTIENDO HORIZONTES.
oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo