Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La guerra entre PSOE y PP bloquea el acuerdo entre el Gobierno y las comunidades
Un año en derrocar a Al Asad: el líder del asalto militar sirio detalla la operación
Opinión - Un tercio de los españoles no entienden lo que leen. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Entregado el premio ‘Su peso en vino’ de la DO Valdepeñas

Entrega del premio 'Su peso en vino'

De boca en boca

0

María Dolores Guerola, vecina de Valdepeñas (Ciudad Real), ha sido la agraciada con el premio 'Su peso en vino' correspondiente al sorteo realizado entre los participantes como jurado popular de la 'XIII Feria de la Tapa' que organiza el Ayuntamiento de la localidad, y que este miércoles ha recogido su premio: 90 litros de vino de la Denominación de Origen. 

Durante el acto de entrega el teniente de alcalde de Cultura, Turismo, Educación y Festejos, Manuel López Rodríguez, señalaba que uno de los objetivo de este evento, aparte e dar a conocer la hostelería y la gastronomía de Valdepeñas, también ha sido promocionar “la gastronomía ligada al vino y a su consumo moderado, y que las tapas estuvieran maridadas con blanco o tinto”. 

En representación de la DO Valdepeñas ha estado presente en la entrega de premio su directora de Marketing, Inmaculada Moreno, que ha elogiado la iniciativa de la Feria de la Tapa señalando que además de con ‘Tu peso en vino’ la DO ha contribuido con una serie de libros editados por la Federación Española del Vino, que se llama ‘Tapas para maridar el vino’. 

Por su parte, la ganadora María Dolores Guerola recibía ilusionada este premio. A la pregunta de qué hará con los 90 litros de vino recibidos, respondió que “evidentemente bebérmelos no, al menos de golpe, y también será para regalarlos a la familia”.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats