Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La opa hostil del BBVA se enfrenta a la oposición del Gobierno, los partidos y el mercado
El PP se enroca en su defensa cerrada de Israel frente a la movilización contra la masacre
Opinión - Feijóo a la desesperada. Por Esther Palomera
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

29 de mayo, fecha para los Premios Baco a los mejores vinos jóvenes de España

El castellano-manchego Custodio López-Zamarra durante la cata en una edición anterior

De boca en boca

0

29 de Mayo. Esa es la fecha escogida por la Unión Española de Catadores para una cita imprescindible en la España vinícola: los Premios Baco, la cata-concurso que reconoce los mejores vinos jóvenes de España. Es la añada 2018 que se somete a examen.

Se trata del 33 aniversario de estos galardones que, según los organizadores, son “la prueba más sólida de la consistencia de una iniciativa cuyo objetivo es ofrecer un escaparate promocional a las elaboraciones más jóvenes”, en este caso las nacidas en nuestras latitudes vinícolas en el año 2018.

Vinos blancos, rosados y tintos, pero también dulces y espumosos, elaborados o no en contacto con madera, todos eso sí nacidos en la cosecha 2018, serán evaluados un año más por un panel de profesionales compuesto en exclusiva por miembros de la Unión Española de Catadores. Sumilleres, periodistas especializados, enólogos y responsables de compras, cuyo independiente y objetivo juicio avalará el medallero de los Premios Baco: Grandes Bacos de Oro, Bacos de Oro y Bacos de Plata que reconocerán la excelencia de nuestras mejores etiquetas de la añada 2018.

Y si los Premios Baco ya tienen fecha, el Salón de los Mejores Vinos Jóvenes de España también. Alicante el día 17 de junio y Madrid el 26 de junio acogerán sendas presentaciones de las bodegas galardonadas en los Premios Baco cosecha 2018. Dos escenarios de excepción para mostrar a entusiastas y profesionales el exigente y atractivo palmarés de este certamen de calidad, el más longevo del calendario nacional.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats