Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE

Esta información es un teletipo de la Agencia EFE y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Carme Ruscalleda: “Hay que reinventar los restaurantes”

Foro BTM de Lloret de Mar.

EFE

Lloret de Mar (Girona) —

0

La afamada chef Carme Ruscalleda, que llegó a acumular siete estrellas Michelín, ha asegurado hoy jueves en un foro turístico de Lloret de Mar (Girona) que “hay que reinventar los restaurantes”.

Ruscalleda, cocinera de referencia en España, ha intervenido en una mesa redonda en el foro de turismo BTM de Lloret de Mar junto a otras figuras destacadas de este sector.

Carme Ruscalleda ha visto como su propuesta para “reinventar” los restaurantes ha sido secundada por el experto en coctelería Javier de las Muelas, quien ha ido más allá y ha advertido de que muchos de estos establecimientos “van a desaparecer”.

El coctelero ha dado como claves para el sector que “el conocimiento no tiene tanto valor hoy en día, porque está al alcance de todo el mundo, así que lo que te diferencia es el concepto de servicio”.

“Restaurantes y bares forman parte del patrimonio de los países, las ciudades y las personas”, ha añadido De las Muelas, quien ha defendido la necesidad de que trabajen unidos “restauración y hostelería”.

Etiquetas
stats