El EDF pasa de ronda en la Copa

Rioja2

0

El Promesas EDF se ha impuesto este sábado en el Polideportivo Arrosadia de Pamplona por 1-2 a la Txantrea en la prórroga, en la primera ronda de la Copa de la Reina. Como destacan desde el club riojano, esta era la primera participación en su historia en el torneo del KO. En la primera mitad, Rocío ha adelantado a las visitantes, pero tras la reanudación, Eider Goñi ha puesto las tablas en el marcador forzando la prórroga.

En la segunda mitad del tiempo extra ha llegado el tanto de la victoria con la firma de Ángela. Como informa el equipo navarro en su Twitter, el tanto ha llegado cuando las de casa estaban con una menos por expulsión de Ana.

Así las cosas, el EDF disputará los dieciseisavos de final del campeonato el día 1 de noviembre ante un equipo de la 1ª Federación Futsal.