El más famoso heladero de La Rioja, comprometido con la tierra
“Pon pasión en aquello que hagas y lograrás lo que desees”. Este podría ser el lema de Fernando Sáenz, Premio Nacional de Gastronomía como repostero y a quien el entusiasmo por su trabajo le ha llevado una vez más al éxito. Y es que Sáenz recibirá el próximo lunes en Madrid uno de los Premios GASTROActitud Compromiso Con la Tierra. Un premio que reconoce el esfuerzo, la constancia y a la actitud con la que el conocido, 'Chef del frío', “se enfrenta cada día para intentar sorprender a los paladares más exigentes y que llega justo en su XVI aniversario”.
Reconocimiento a los pequeños artesanos españoles
Estos premios, impulsados por el portal GASTROActitud se han convertido ya, tras su tercera edición, en una referencia en el reconocimiento a la gran labor que hacen “pequeños artesanos españoles que con su quehacer cotidiano hacen posible la supervivencia de productos gastronómicos de excepcional calidad y contribuyen a la conservación del medio rural y del medio ambiente”.
Y uno de los reconocimientos se vendrá a La Rioja, al Obrador Grate-Heladeria dellaSera. “Esta distinción pone de manifiesto la gran calidad de los productos que se elaboran en nuestra comunidad y sin duda es una inyección de ilusión que nos impulsa a seguir trabajando para que todos conozcan la excelencia de los productos que tenemos en nuestra tierra” confiesa Fernando Sáenz.
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