La Asociación de la Prensa de La Rioja celebra su tradicional cena de Navidad
Los periodistas riojanos celebraron este martes su tradicional Cena de Navidad junto al cuadro médico. La cena tuvo lugar en la Sociedad Gastronómica San Nicolás y estuvo servida por los cocineros Txebiko y Miguel Martínez-Losa, de los restaurantes Cachetero y La Brasa de La Laurel.
Fue la primera cena de Fernando Yangüela como decano del cuadro médico de los periodistas. Este expresó su deseo por afianzar aún más la relación entre los dos colectivos.
Ana Castellanos, presidenta de la Asociación, recordó en su discurso la creación y los comienzos del Cuadro Médico de los periodistas y tuvo un recuerdo entrañable para sus impulsores, en especial para el que ha sido su decano durante 30 años, el doctor Miguel Aizpún. Además, trasladó a los asistentes la necesidad de mantener viva la relación con nuestros médicos.
En los postres y como guiño a los 75 años de la publicación HOLA, los médicos recibieron una portada personalizada de la revista de la prensa del corazón.
0