Los mejores helados de España cumplen años

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Premio Nacional de Gastronomía y Mejor Rincón del Sabor según Madrid Fusión. La Heladería Della Sera es un oasis de sabores en pleno centro de Logroño, un viaje con los sentidos, una auténtica experiencia gastronómica en un cucurucho o una tarrina.

De todo ello disfrutamos ya desde hace 16 años, los que ha cumplido la heladería esta semana, coincidiendo con una nueva visita de las cámaras nacionales. Fernando Sáenz, 'el chef del frío', ha abierto las puertas de su Obrador Grate en Viana a los reporteros de España Directo. Junto con su mano derecha, Antelines González, Sáenz ha vuelto a demostrar por qué sus helados son mucho más que un dulce bocado.

En su despensa encontramos naranjas de Alicante, limones de Murcia, uva tardía de La Rioja, fresas de Huelva o manzanas de Astigarraga. Pero también hojas de higera, cereales y cualquier otro inesperado ingrediente.

Della Sera, entre las diez mejores heladerías de España

Helados con sabor a barrica y viura

Helado con sabor a verano

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