Ya está a la venta el confeti de jamón y chorizo riojano

Ya está a la venta el confeti de jamón y chorizo riojano

Rioja2

0

Después de obtener el Premio Innoval 2018 en la Feria Alimentaria de Barcelona, el Confeti de jamón y chorizo de Martínez Somalo ya está a la venta en los lineales de las principales cadenas de distribución.

Se trata de un producto 100% elaborado a base de chorizo y jamón que se presenta deshidratado y en dos texturas, bien en grano o bien en polvo. Según explican sus creadores, contiene más proteína y menos grasa que la presentación tradicional de chorizo y jamón, pero conservando todo su sabor.

No contiene gluten ni lactosa y se puede utilizar para ensalzar los platos de pasta, ensaladas o huevos, entre otras muchas opciones.

Los formatos en bote se acompañan además de unos desplegables informativos en los que se incluyen además tres recetas de tres famosos cocineros riojanos: Lorenzo Cañas, Ventura Martínez e Ignacio Echapresto.

Etiquetas
stats