Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

El Asador Etxebarri de Axpe (Bizkaia), tercer mejor restaurante del mundo en la lista The World's 50 Best Restaurants

EUROPA PRESS

BILBAO —

0

El primer puesto ha sido para el Restaurante “Mirazur” de Mauro Colagreco, situado en Menton (Francia), y el segundo para “Noma” de Copenhague, de René Redzepi.

En la lista de los galardonados figuran otros cuatro establecimientos vascos, entre ellos el Mugaritz de San Sebastián, de Andoni Luis Aduriz, que ocupa el séptimo puesto, y El “Azurmendi” de Larrabetzu, del chef Eneko Atxa, en el número 14.

En el puesto número 30 destaca el Restaurante “Elkano” de Getaria (Gipuzkoa), a cuyo frente se encuentra Aitor Arregi, y en el 32 el “Nerua” de Josean Alija, ubicado en Bilbao.

(Habrá ampliación)

Etiquetas
stats