Cómo conservar los nutrientes de las verduras, según la nutricionista Isabel Soria: “Lo ideal sería comerlas crudas” Martín Frías
El nutricionista Aitor Sánchez desmiente los mitos sobre los endulzantes: “No son azúcares, no tienen el mismo efecto” Paloma Martínez Varela
El Gobierno prohibirá los alimentos ultraprocesados en los menús infantiles de los hospitales elDiario.es
Teresa Armenta, médico, sobre los ultraprocesados: “Es preocupante, una parte importante de nuestra alimentación no proviene ya de comida real” Paloma Martínez Varela
Azahara Nieto: “Si no se blinda la alimentación desde lo público, solo comerá sano la gente más pudiente” Mara Mariño
Los beneficios de las algas, según una nutricionista: “Son un superalimento por la cantidad y calidad de sus proteínas” Marta Chavarrías
Aitor Sánchez, nutricionista, sobre la alianza entre la Vitamina C y el hierro: “Lo hace más soluble y fácil de absorber” Paloma Martínez Varela
Aitor Sánchez, nutricionista: “La publicidad infantil de alimentos insanos es más invasiva y agresiva que nunca” Javier Muñoz de la Torre Granados
Cómo aprovechar la temporada del membrillo: las propiedades de esta fruta que casi nunca se consume cruda Marta Chavarrías
Cómo la alimentación puede ayudar a prevenir lesiones musculares: “Hidratarse es clave para evitar calambres y fatiga” Andrea Núñez-Torrón Stock
Joan Roca: “Las decisiones que tomemos ahora sobre qué y cómo comemos serán determinantes para el futuro del planeta” Matías de Diego
El embarazo en tiempos de calor extremo: la alimentación y otros cuidados fundamentales en verano Marta Chavarrías
María Lo, cocinera: “No quiero pagar veinte euros más en un restaurante solo porque sea más bonito o esté hecho para la foto” Matías de Diego