Receta de crema de marisco: un plato con variantes para cada bolsillo y fácil de cocinar esta Navidad Elena Segura
Cómo cocinar el salmón para que conserve la textura y tres recetas fáciles, rápidas y saludables Elena Segura
La tripulación del Beti Aingeru niega el motín: “Fue una reivindicación de derechos por explotación laboral” elDiario.es Euskadi
Las ventajas de la dieta nórdica, según dos expertos: “Sus bayas y cereales aportan antioxidantes y fibra dietética” Darío Pescador
Alerta alimentaria por presencia de mercurio en lomos de pez espada procedentes de España elDiario.es
Un pesquero cántabro, presunto responsable del descarte ilegal de una tonelada de pescado en Donostia elDiario.es Euskadi
La flota vasca ha pescado en lo que va de año 7.100 toneladas de bonito del norte, el 60% de las capturas estatales elDiario.es Euskadi
Bono Peixe Galicia 2025: cómo descargarlo y dónde y cuándo puedes gastar los 50 euros de descuento en pescado Sofía Alcahud
La Xunta se gastará 2,5 millones de euros en bonos descuento para que los gallegos compren pescado y marisco elDiario.es Galicia
La industria pesquera sigue ignorando que los peces sienten dolor, aunque la ciencia ya lo ha demostrado y es fácil evitarlo Héctor Farrés
Alerta alimentaria de “riesgo serio” por alto nivel de mercurio en pez espada procedente de España María Del Peso
Alerta alimentaria por presencia de mercurio por encima de los límites legales en rodajas de pez espada procedentes de España
La historia de las conserveras en Bizkaia: de la explotación infantil y cortarse las manos a luchar por mejoras salariales Maialen Ferreira
Cristina Caparrós, armadora: “La gran industria pesquera es la que está acabando con el pescado” Javier Pérez Andújar
Interceptado en Ondarroa (Bizkaia) un vehículo que transportaba 375 kilos de pescado en condiciones de insalubridad elDiario.es Euskadi
Alerta alimentaria por altos niveles de sulfonato de perfluorooctano en carpas procedentes de España Aurora López
Los datos confirman el desplome del marisco en la ría de Arousa, una de las principales zonas de cría del mundo Luís Pardo