Cómo iniciarte en el cultivo de setas, según un micólogo: “Temperatura, humedad, ventilación y luz son clave” Paloma Martínez Varela
El coto de setas a menos de dos horas de Madrid que es perfecto para salir a buscarlas Héctor García Alonso
Cuatro destinos que justifican por qué Aragón es uno de los lugares preferidos por los amantes de las setas Edu Molina
Guía de iniciación para salir a coger setas: las claves de dos expertos en micología Andrea Núñez-Torrón Stock
Tres recetas sabrosas y otoñales para disfrutar las setas como protagonistas del plato María Del Peso
Cómo hacer setas: cuatro formas de preparación y dos recetas para incluirlas en tus platos Elena Segura
Setas de cardo: qué son y cómo incluir en tus platos esta peculiar variedad 'con sombrero' Elena Segura
Esconderse y observar: Llegan a La Rioja los primeros 'hides' para disfrutar de la naturaleza con el máximo respeto Olivia García Pérez
El Pirineo aragonés, un olimpo micológico: el lugar donde encontrar todas las especies de setas del país Carla Lanuza
Autol celebra este puente las Jornadas del Champiñón y la Seta con degustaciones, mercado y visitas a los cultivos Rioja2