Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La guerra entre PSOE y PP bloquea el acuerdo entre el Gobierno y las comunidades
Un año en derrocar a Al Asad: el líder del asalto militar sirio detalla la operación
Opinión - Un tercio de los españoles no entienden lo que leen. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Alcázar de San Juan se rinde a 'Doña Croqueta y Don Vino'

Doña Croqueta y Don Vino

De Boca en Boca

El Ayuntamiento de Alcázar de San Juan y la Asociación de Empresarios Centro Mancha, ASECEM, ha presentado 'Doña Croqueta y Don Vino', una actividad gastronómica que se va a celebrar hasta el 5 de febrero. Es el segundo año que se celebran estas jornadas en las que participan 19 establecimientos.

Este año el precio no está fijado con lo que cada local puede establecer el que considere oportuno para su tapa de croqueta cuya elaboración, como producto típico, estará abierto a la imaginación de cada local.

La concejala de Turismo Rosa Idalia Cruz destaca la importancia que actividades de este tipo tienen en la socialización, las reuniones de amigos en torno a un plato típico como es la famosa croqueta. Agradecía a ASECEM la organización de este tipo de actividades que contribuyen a la promoción de Alcázar y a la vez del sector hostelero, uno de los más dinámicos de la zona.

Para Javier Vaquero, representante de ASECEM, las Jornadas Doña Croqueta y Don Vino son una manera de rendir tributo a un plato tradicional por excelencia, un plato que siempre ha estado en todos los bares, igual que el vino, en sus más diversos gustos, de cocido, de bacalao, de gachas.

Tanto la concejala como el representante de ASECEM han pedido a los alcazareños que participen en estas jornadas y vayan a degustar las croquetas que prepararán en cada uno de los establecimientos participantes. Se puede disfrutar de croquetas y vino en Bar E-tapas, Bodega La Tercia, Cartelera, Hípica Margó, Hotel Ínsula Barataria, Hotel Intur, La capilla de Palacio, La Taperia del Pasaje, La Viña E, Malavida, Restaurante El Navazal, Restaurante La Pinta & Beer, La Rantana, Las Vasijas, Rolling Rock, Taberna La Alacena, La Santina, Varvary Lounge y Viñasoro.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats