Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Puigdemont estira la cuerda pero no rompe con Sánchez
El impacto del cambio de régimen en Siria respaldado por EEUU, Israel y Turquía
OPINIÓN | 'Pesimismo y capitalismo', por Enric González
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El programa 'Castilla-La Mancha de Catas' cierra temporada en Daimiel

Foto: Europa Press

De boca en boca

0

El programa 'Castilla-La Mancha de Catas' celebrará este jueves, 18 de julio, su última cata en Daimiel (Ciudad Real) antes de la interrupción estival durante el mes de agosto. La iniciativa forma parte del convenio firmado por la Fundación Tierra de Viñedos y la Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE).

El proyecto comenzó en el mes de febrero y con ésta serán 25 las catas que se han celebrado en diferentes localidades de la región. Hasta la fecha han participado más de 800 personas, han colaborado 11 enólogos pertenecientes al Colegio y a la Asociación de Enólogos de Castilla-La Mancha, y se han catado vinos de las Denominaciones de Origen La Mancha, Valdepeñas, Almansa, Ribera del Júcar, Manchuela, Uclés, Jumilla y Méntrida, así como de Campo de Borja, Ribera del Duero, Rioja y Rueda, como Denominaciones de Origen invitadas.

Tras el verano regresará el programa de catas

En septiembre, el programa volverá a ponerse en marcha con catas en El Provencio, Hellín, Cuenca, Guadalajara, Sacedón, Talavera de la Reina, Alovera y Socuéllamos, entre otras, hasta completar el ciclo que está constituido por 43 catas.

Con esta iniciativa se pretende fomentar el conocimiento de la cultura del vino principalmente entre los jóvenes, llegando a ellos a través de catas dinámicas y divertidas en sus lugares de encuentro habituales.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats