La portada de mañana
Acceder
Peinado multiplica los frentes del ‘caso Begoña’ sin lograr avances significativos
El miedo “sobrenatural” a que el cáncer vuelva: “Sientes que no consigues atraparlo”
OPINIÓN | 'En el límite', por Antón Losada

Chefs por un día

Rioja2

0

Plena inclusión La Rioja y voluntarios de ‘la Caixa´ participaron el pasado miércoles en una actividad conjunta que consistió en un taller de elaboración de tapas. La actividad permitió que ambas organizaciones se conociesen un poco mejor y acercar así el mundo de la discapacidad intelectual a las personas voluntarias que participaron del taller.

Un total de 20 personas, organizadas por parejas (un voluntario y una persona con discapacidad intelectual) prepararon tres pinchos. Para ello, todos los participantes recibieron las instrucciones para cocinarlos, que habían sido redactadas en lectura fácil, facilitando así la comprensión de todos.

Al finalizar el taller se degustaron las tapas cocinadas y no faltaron los diplomas para los participantes y los reconocimientos a la mejor cualidad de cada uno de los equipos: el más limpio, el más charlatán, el más organizado, etc. “Fueron unas tres horas muy distendidas de convivencia y entretenimiento”, explican los participantes,

La actividad se enmarca dentro del programa de voluntariado corporativo que lleva a cabo ‘la Caixa’ y en el que, en esta ocasión, ha participado la Federación Plena inclusión La Rioja.

Etiquetas
stats