El chef y la sumiller de Wine Fandango inician un nuevo proyecto gastronómico
El chef de Wine Fandango, Aitor Esnal, y la sumiller, Beatriz Martínez, se van a embarcar en un nuevo proyecto gastronómico. Ocupará el local donde hasta ahora ha estado el restaurante La Quisquillosa en la calle Sagasta.
Este restaurante anunció el pasado 26 de diciembre a través de sus redes sociales que cerraba para iniciar un proyecto diferente. Abrirán el próximo febrero en un nuevo local y con un concepto de cocina distinto al que ofrecían en la calle Sagasta.
Lo nuevo Aitor Esnal y Beatriz Martínez se trata de una aventura totalmente compatible con Wine Fandango, por lo que seguirán al mando de los fogones y la bodega de este local que mezcla la gastronomía con la coctelería y el ocio. Tendrá un enfoque muy diferente, centrado más en la gastronomía, donde podrán desarrollar toda su creatividad.
El proyecto solo acaba de empezar. Todavía quedan por delante meses de permisos y obras hasta que el nuevo restaurante abra sus puertas en el centro de Logroño.
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