La cocina riojana de manos de Javier Cámara en la casa de Bertín Osborne
Javier Cámara visitó ayer la casa de Bertín Osborne en el programa Mi casa es la tuya. El actor repasó junto a Bertín su vida en Albelda de Iregua, sus inicios en en el mundo del teatro de manos del también riojano Fernando Gil y cómo este le animó a dar el salto a Madrid para que fuera algo más que “un actor de provincia”.
A lo largo de la entrevista, múltiples fueron las referencias a la tierra que le vio nacer. “Soy de un un pueblecito ubicado en un valle, Albelda de Iregua”. Y de ahí, una emotiva entrevista en que desnudó su corazón y reconoció que no había llorado la muerte de su padre. Un agricultor y saxofonista que quería que siguiera sus pasos y que dedicara su vida a la tierra. Pero, en cuanto el teatro le rozó, comprobó que eso era lo que quería hacer y viajó a Madrid animado por su profesor Fernando Gil.
Ya en la cocina, Javier Cámara deleitó a sus invitados con unas patatas a la riojana con un ingrediente sorpresa que causó revuelo en las redes sociales. La culpa, asegura el cocinero riojano Francis Paniego.


0