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La gastronomía riojana mantiene sus cinco Estrellas Michelin

La gastronomía riojana mantiene sus cinco Estrellas Michelin

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Ha sido un año muy complicado para la hostelería, con muchos restaurantes cerrados o abiertos a medio gas, pero las Estrellas Michelin no han faltado a su cita y la gastronomía riojana ha conseguido mantener sus cinco reconocimientos.

Hoy se ha celebrado la Gala de la Guía Michelin en Madrid, presentada por Cayetana Guillén-Cuervo y Miguel Ángel Muñoz. Un evento que sirve para reconocer la labor de los mejores restaurantes de España y Portugal.

La Rioja mantiene las cinco estrellas con las que ya contaba: dos de El Portal del Echaurren que dirige Francis Paniego en Ezcaray, una de la Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja con los hermanos Echapresto al frente, una de Kiro Sushi en Logroño y la quinta también esta en Logroño, en el restaurante Íkaro que dirigen Carolina Sánchez e Iñaki Murúa.

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