UDON abrirá un nuevo establecimiento en el Centro Comercial Parque Rioja de Logroño
UDON Noodle Bar & Restaurant, el grupo de comida asiática líder en España, acaba de aterrizar en nuestra ciudad con la apertura de su primer restaurante y sigue así con su proceso de expansión. El casual dining llega a la céntrica plaza del Alférez Provisional de Logroño, con un concepto de restauración único y diferenciado en todo el territorio nacional.
El restaurante cuenta con una superficie de 300 m2 y en total tiene una capacidad para 92 comensales. Con este ya son 57 los restaurantes que UDON tiene repartidos por las principales ciudades de España, Andorra y Portugal.
De esta forma, UDON Noodle Bar & Restaurant suma nuevos restaurantes a su red de franquicias. Durante los próximos meses, UDON tiene previstas dos nuevas aperturas, en el Centro Comercial Parque Rioja de Logroño y en Santander. Una serie de inauguraciones, que se van a llevar a cabo de forma escalonada.
Calidad e innovación como sello de identidad
Uno de los sellos que define a UDON es la calidad e innovación de su oferta, apostando por ingredientes frescos y materia prima de origen. Los platos están hechos a base de pollo y huevos de corral, ternera de Galicia y verduras ecológicas, combinándolos con otros ingredientes importados directamente de Asia, como es el caso de los fideos. Además, están apostando por ingredientes KM0 para incrementar la calidad y el sabor natural de sus platos y realizar una cocina más sostenible y respetuosa con el entorno.
Todos sus platos están elaborados con ingredientes de temporada y su propuesta gastronómica, que renueva cuatro veces al año su carta, toma como protagonistas a los noodles, los fideos tradicionales de la cocina asiática.
Además, también cuenta con una amplia variedad de tapas de inspiración asiática o izakayas, arroces variados, platos vegetarianos, ensaladas y postres japoneses. Para superar siempre las expectativas de cada uno de sus clientes, el equipo de I+D, liderado por el chef ejecutivo de UDON, investiga, prueba, adapta y propone nuevos platos constantemente.
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