Más de 40 tapas de setas y hongos en la Feria de Sabores de Otoño de Calahorra
Este jueves ha comenzado la Feria de Sabores de otoño con la Ruta de pinchos de setas y hongos en la Plaza de El Raso de Calahorra con la participación de 25 establecimientos hosteleros en los que el público asistente podrá degustar más de 40 tapas. Así, para el domingo 19 de noviembre se ha organizado una exposición micológica en la Plaza de El Raso y una degustación gratuita de pinchos de setas. La Feria de Sabores, que se celebrará del 16 al 19 de noviembre en la Plaza de El Raso de Calahorra, cuenta con la colaboración del Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja y del grupo cultural micológico Verpa.
Así, el programa diseñado cuenta con una Ruta de pinchos de setas y hongos. Un total de 25 bares y restaurantes de la ciudad han elaborado más de 40 pinchos, cuyos ingredientes principales son las setas y los hongos. ASí se podrán degustar pichos tradicionales como setas a la plancha, revuelto de boletus y champiñones con gambas al ajillo hasta otros más vanguardistas como carpaccio de setas, Eryngii, vinagreta
de cítricos, frutos secos y queso curado; empanadillas de shiitake, pollo y queso cremoso y crepes de Amanita Caesarea con delicias de manita
de gorrín en salsa de nueces.
0