Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Ensaladilla de cebada

Somos Chueca

0

La cebada es un cereal muy depurativo que ayuda a eliminar también el exceso de grasa corporal. Esta ensaladilla mediterránea es una forma muy apetitosa de consumirla.

INGREDIENTES: (para 4 personas)



  • 200 gr de cebada descascarillada (perlada) Celnat






  • Maíz cocido Luna e Terra






  • 1 zanahoria






  • Guisantes frescos o en su defecto cocidos Machandel




 Para la mayonesa:



  • 1 poco de bebida vegetal de soja Soydream






  • Aceite extra virgen de oliva exprimido en frío






  • Limón






  • Sal atlántica Biocop


PREPARACIÓN:

Hervir la cebada en abundante agua y un poco de sal con la olla destapada, durante 40-45 minutos.

Colar la cebada y dejar enfriar.

Escaldar la zanahoria y los guisantes y mezclar todos los ingredientes.

Para preparar la mayonesa de soja, batir bien todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada.

Añadir la mayonesa a la ensaladilla. Servir a temperatura ambiente.

Etiquetas
stats