Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Con 2 Fogones estrena menú nocturno por 11,50 euros

con2

Somos Malasaña

0

El restaurante Con 2 Fogones (San Bernardino 9) estrena menú nocturno -de domingo a jueves- compuesto por 1 plato principal, 1 bebida y 1 café o postre. Su precio, 11,50 euros.

Cuando la ciudad se viste de luces de neón, comienza el nuevo menú nocturno de Con 2 Fogones. Lo hace como una continuación de su ya clásico menú de día y pretende que cenar sano y a buen precio entre semana sea también posible.

La cocina de Don 2 Fogones es un viaje desde el Mediterráneo con paradas en Asia y en el cono sur americano, fusionando sabores de tres continentes con platos deliciosos, originales y generosos.

En el menú nocturno de Con 2 Fogones encontramos gran variedad de propuestas: platos veganos como la hamburguesa de soja texturizada o los ñoquis de patata violeta; pollo al estilo indio; siempre, un plato de pescado -sorprendente la hamburguesa de rape-; y distintas opciones para los amantes de la carne roja -carne a estilo argentino con chimichurri, entrecot, hamburguesa de retinto, etc-. Para quienes deseen cuidar más la línea, sin renunciar al sabor, pollo macerado en limón con verduras y fruta a la parrilla. Una recomendación, de entre las muchas que podrían hacerse, los huevos rotos con hongos y aroma de trufa.

El menú nocturno es compatible con la tarjeta de cliente del menú del día del restaurante. Por cada 10 menús que tomemos en Con 2 Fogones, el siguiente nos saldrá gratis.



CON 2 FOGONES



ALGUNOS PLATOS

-Ensalada Julio Cesar: Lechugas variadas, salsa cesar ligera de anchoas, lascas de queso parmesano, pollo a la parrilla, frutos secos, semillas de amapola, y crostones aromatizados con orégano y pimentón

-Risotto de espinacas, jamón de Jabugo y tarta de El Casar

-Quesadillas rellenas de bacon y maíz, queso feta y guacamole

-Ñoquis de patata violeta sobre salsa de calabaza con tomates cherry y espárragos a la brasa

-Lomo de bacalao confitado

-Pollo Indio: Taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori, acompañado de arroz basmati con anacardos

-Hamburguesa vegana de soja texturizada y verduras con queso emmental y nuestras salsas

-Huevos de corral sobre mousse de pato casero con aroma de trufa

-Pad Thai de pollo o vegetal: verduras y fideos de arroz, brotes, y maní. (vegetal o sin cilantro)

-Entrecotte con mojo rojo y patatas

-Mañanamepongoadieta: entraña de ternera con nuestras patatas gajo, huevo frito, jamón y piquillos

-Hamburguesa de ternera Retinta sobre pan de cristal y acompañada con queso emmental, mostaza

antigua, nuestro ketchup, patatones y cebolla confitada.

-Pechuga de pollo con verduras a la plancha

-Carne al estilo argentino a la parrilla con chimichurri y patatas



POSTRES

Fondant de chocolate negro – Helados riquísimos: Consúltanos – Sorbete de mojito – Flan de queso – Tarta de dulce de leche – Macedonia de frutas naturales sin azúcar – Espuma de chocolate – Tarta de mousse de queso con arándanos – Tarta de zanahoria – Tarta de limón

Ernesto

Un gran restaurante. Todo está buenísimo. Y David es un crack.
Etiquetas
stats