Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press
Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.
Las queserías Azkarra y Ricardo Remiro, D.O. Idiazabal, obtienen dos premios en el concurso Premio Roma 2013
En un comunicado, la D.O. Idiazabal ha informado de que Gorka Asurmendi y su mujer Miren Fernández Aldazabal, de la quesería Azkarra S.C. y Nicolás Remiro Murgialday, de la quesería Ricardo Remiro, recogieron sus respectivos premios Roma 2013.
El queso D.O. Idiazabal Remiro, elaborado por la quesería Ricardo Remiro, de Eulate (Navarra), ha obtenido el Tercer premio del Premio Roma 2013. El mismo resultado (tercer premio) fue obtenido también por el queso Azkarra, elaborado por la quesería Azkarra S.C. de Galarreta (Araba).
Ambas son explotaciones familiares que elaboran el queso a partir de la leche producida en su propia empresa que llevan una “imparable” trayectoria, ha destacado la D.O. Idiazabal.