Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Gobierno y PP reducen a un acuerdo mínimo en vivienda la Conferencia de Presidentes
Incertidumbre en los Altos del Golán mientras las tropas israelíes se adentran en Siria
Opinión - ¡Con los jueces hemos topado! Por Esther Palomera
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'Saborea Castilla-La Mancha': llega la V edición del Mercado de Productores de Toledo

Queso artesano de Castilla-La Mancha

De boca en boca

Toledo volverá a acoger una nueva edición de su Mercado de Productores, una cita con los alimentos de la provincia y de Castilla-La Mancha caracterizados por su procedencia ecológica y por ser de 'kilómetro cero', es decir, producidos muy cerca de su lugar de venta sin que hayan sido sometidos a un viaje de miles de kilómetros hasta llegar al consumidor. 

La quinta edición de este evento se celebrará entre el 9 y el 10 de septiembre, como siempre, en la plaza de toros de Toledo, bajo el lema 'Saborea Castilla-La Mancha'. Estará abierto de forma gratuita entre las 11 y las 21 horas de manera ininterrumpida. Además, en esta ocasión se celebrará un taller gratuito dirigido a los más pequeños sobre alimentación saludable, patrocinado por Sanitas. 

El evento está organizado por la plataforma online  mercadosostenible.com que ofrece al consumidor la posibilidad de comprar directamente al fabricante, además de conocer el origen y la historia de cada producto. El catálogo lo conforman alimentos procedentes de pequeños agricultores, cooperativas agrarias, bodegas, almazaras,  pequeñas fábricas de embutidos, quesos, panadería o empresas de conservas y platos preparados.

Todos estos productos podrán encontrarse durante el segundo fin de semana de septiembre en el Mercado de Productores en el que también se ofrecerán catas a los visitantes, en una oferta que también pretende fomentar en turismo gastronómico. 

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats