Toledo será la ciudad escogida para la celebración del VI Spain Coffee Festival, un evento que se desarrollará en marzo y en el que baristas de toda España acudirán para demostrar sus habilidades a la hora de tratar el café.
En palabras del organizador del evento, Jorge Jiménez, se trata de la cita más importante del sector del café, ya que a través de este certamen los distintos participantes tendrán la oportunidad de representar a España en los campeonatos mundiales de café y barismo.
Para este certamen, que tendrá lugar los próximos días 14, 15 y 16 de marzo, los competidores podrán participar en hasta cuatro disciplinas: Barista, para los profesionales especializados en la perfección del espresso; Latte Art, donde se premiará la mejor técnica para dibujar con leche sobre el café; Brewers, para los métodos de filtro elaborados a mano; y finalmente Cata, donde los competidores pondrán a prueba su paladar a la hora de identificar a ciegas cada café.
De este modo, los campeones de cada certamen serán los responsables de representar a España en los Campeonatos del Mundo organizados por World Coffee Events, cuyas finales se celebrarán este año en Boston para Barista y Brewers durante la Specialty Coffee Expo (Bostón); y en el evento World of Coffee (Berlín).
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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo
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