Encuentro de empresarios extremeños de alimentación de calidad
Un grupo de 15 pequeños y medianos empresarios elaboradores de alimentos de calidad y en su mayor parte tradicionales, celebraron días atrás un encuentro-presentación con la hospitalidad de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Mérida, al que asistió a título particular el presidente de la Junta, Guillermo Fernández Vara.
Todos ellos convocados por el exconsejero de la Junta en los años 80 Juan Serna, estuvieron representantes de las bodegas Coloma, Toribio, Romero y Viñaoliva, además de empresarios de otros sectores y cooperativas como Acopaex, Japasur, Tany Nature, Uniproca, Grupo Gallardo Hermanos, As Pontis, Bioterra, Kid Cream, Santiago Madera, Sevebrau y Land Fruit.
En las palabras que dijeron estos emprendedores se resumía la necesidad de apostar por alimentos de calidad y diferenciados, que es la base que algunos de ellos han tenido no solo para ocupar un hueco regional sino para llegar a mercados nacionales e internacionales, con inversiones incluso en el exterior.