Consomé, langostinos, cardo, rape, arroz con leche y turrón, menú navideño en los hospitales riojanos
Los hospitales riojanos -el San Pedro en Logroño y la Fundación Hospital de Calahorra-, así como la Residencia de Personas Mayores de Albelda, han confeccionado menús especiales para Nochebuena y para el día de Navidad, tanto para los pacientes como para el personal de guardia.
El menú de Nochebuena en los dos centros hospitalarios incluye consomé navideño, langostinos con mahonesa, cardo con almendra, lubina bilbaína o rape con pimiento del piquillo, arroz con leche y turrón.
Aquellos que estén con dieta, cenarán también consomé navideño, cardo rehogado o crema de champiñón, rapé en salsa verde, y de postre yogur natural y turrón sin azúcar.
Por su parte, en la Residencia Albelda la cena estará compuesta por consomé navideño, gambón con mayonesa, cardo con almendra, rape a la bilbaína con pimientos del piquillo, arroz con leche y turrón.
Al día siguiente, Navidad, los ingresados en hospitales contarán con espárragos dos salsas, crema de marisco, cordero asado con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón. Los de dieta contará con consomé, crema parmentier, pollo asado con patatas a la panadera, piña al natural y turrón sin azúcar.
Por su parte, los ingresados en la Residencia de Albelda comerán espárragos con mahonesa, crema de marisco, cordero asado con patatas panadera, piña al natural y turrón
0