DellaSera, una de las diez mejores heladerías de España
El gurú gastronómico El Comidista, ha elaborado una minuciosa lista con las diez heladerías artesanas más recomendables de España. Un de ellas, ubicada en pleno casco antiguo logroñés. DelllaSera ha sido reconocida en numerosas ocasiones por el buen hacer de los maestros artesanos Fernando Saenz y Angelines González.
En este caso, El Comidista la sitúa como el “epicentro heladero riojano” con helados tan sugerentes como el 'Paseo de Verano' o 'Sombra de Higuera', con sabores experimentales pero también tradicionales como su deliciosa vainilla, chocolate, fresa o limón. En esta heladería de la calle Portales se puede incluso disfrutar de una “copita” servida en un cucurucho con sus sabores de vino o mojito.
La gastrónoma Alejandra Ansón señala a DellaSera como un santuario y a Fernando Saenz como “un estudioso de los helados. Elabora todo tipo de helados de las cosas más inimaginables para los mejores restaurantes de España, con la idea de que un helado también puede ser un ingrediente de un primero o un segundo, y no sólo un postre. Es perfecto para tomar helados salados”.
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