Cooperativas Agroalimentarias apunta a las confederaciones hidrográficas: “Algo falla en su estructura” Europa Press / AgroalimentariaCLM
Algas para las lechugas: biotecnología sevillana por una agricultura sostenible Javier Domínguez Reguero
LegumbreViva: “Hemos abandonado las legumbres durante 60 años y recuperarlas es responsabilidad de todos” Pilar Virtudes
El melón y la sandía en Castilla-La Mancha, con precios por debajo de los costes de producción AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha se perfila como la cuarta potencia mundial en superficie de pistacho Pilar Virtudes
UPA propone adaptar la condicionalidad de la PAC en zonas con sobrepoblación de conejos en Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
Menos fertilizantes, más sostenibilidad y más rentabilidad de los cultivos, si conoces el tipo de suelo en el que plantas Pilar Virtudes
La Cátedra AgroBank de la UCLM premia un trabajo sobre el conocimiento del suelo para optimizar los cultivos AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha, líder en producción de lentejas, celebra el día mundial de las legumbres Pilar Virtudes
Los fondos de inversión se lanzan a por el olivar, la almendra y los cítricos: “Vivimos la 'uberización' del campo español” Cristina G. Bolinches
Unas 30 empresas y 60 expertos se dan cita en Ciudad Real en ‘Origin Natura’, la feria de los ingredientes naturales Europa Press / AgroalimentariaCLM
Junta y organizaciones agrarias abordan la flexibilización de los eco-regímenes de los leñosos que se pone en marcha este año AgroalimentariaCLM