Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Ayuso trata de reescribir su gestión en pandemia con ataques a RTVE
El caos del equipo de Mazón comenzó la mañana de la DANA
Opinión - Quién quiere a Carlos Mazón. Por Raquel Ejerique
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Cámara de Ciudad Real oferta un curso de iniciación a la sumillería

Foto: Salón de Gourmets

De boca en boca

La Cámara de Comercio e Industria de Ciudad Real ofrecerá un Curso de Sumiller (Nivel iniciación) a partir del otoño. Se celebrará todos los lunes desde el 24 de septiembre de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas.

Es ya la segunda edición del curso de  iniciación a la Sumillería con el objetivo de proporcionar a los profesionales que trabajan en el ámbito de la hostelería formación para ampliar sus conocimientos sobre el vino, de forma que puedan aconsejar de la mejor forma posible al cliente, servir  adecuadamente, gestionar correctamente la bodega y, en definitiva, aumentar el nivel de calidad de la experiencia de beber vino. Asimismo, se les capacita para el acceso a niveles superiores de formación

Este curso se enmarca dentro del 'Programa Impulsa Turismo', financiado por la Diputación Provincial de Ciudad Real, un programa para el que ya está abierta la inscripción y que tiene como objetivo final impulsar la hostelería y el turismo de la provincia fomentando la capacitación de sus profesionales, la innovación y el emprendimiento. 

Estará coordinado por CPC Cooking Ideas y cuenta con la colaboración de la Asociación Provincial de Hostelería y la Asociación de Sumilleres de Castilla-La Mancha. En el programa se incluyen 80 horas presenciales con tematica relacionada con el  Análisis Sensorial y cata, la gestión de restaurante y bodega, el inglés básico en hostelería, el servicio en sala, la atención al cliente o la legislación. La cuota de inscripción en el curso está subvencionada por la Diputación Provincial de Ciudad Real con un precio final de 600 euros que puede abonarse en tres cuotas. 

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats