Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Escuela de Hostelería de Toledo firma un acuerdo con la Facultad china de Yinxing

Cocinas de formación

De boca en boca

El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page ha asistido al acto de firma del convenio entre la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo y la Facultad de Yinxing. Es una de las acciones dentro del viaje que esta semana realiza junto con una delegación de representantes de la empresa y el turismo para promocionar la región en la provincia china de Sichuan.

El acuerdo sirve para establecer una cooperación amistosa de carácter internacional entre ambas instituciones y gracias a la que, entre otros, se promoverán los intercambios académicos y turísticos. Asimismo, pone las bases para una colaboración mutua en el ámbito del intercambio de profesionales e investigadores y la celebración de conferencias, seminarios, prácticas lectivas y otras actividades académicas.

El interés por ExpoSIMEC

El presidente Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, ha mantenido también una reunión con miembros de la Comisión para la Promoción del Comercio Internacional de Chengdu, con la finalidad de conocer los detalles de la feria comercial multisectorial ExpoSIMEC, primer evento de este tipo que se centrará exclusivamente en el conocimiento y promoción de empresas y productos españoles.

El presidente regional ha sido recibido por el vicepresidente de este organismo, dependiente del Ayuntamiento de la capital de Sichuan, Ma Zelin, quien ha detallado algunos de los aspectos más importantes de esta cita comercial, que se celebrará durante cuatro días el próximo mes de noviembre en el Century City New International and Convention Center de Chengdu, el recinto ferial multiusos más grande del mundo.

En el encuentro también han participado la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco; la directora general de Turismo, Ana Isabel Fernández Samper; el presidente de la Federación regional de empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, Alfonso Silva; el director de la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo, Manuel Conde; y el director de 'Puentes de éxito', Eduardo Rodríguez, empresa organizadora de la feria junto al Ayuntamiento de Chengdu y New East Exhibition Co.

ExpoSIMEC, principalmente dirigida a empresas relacionadas con la gastronomía, el turismo, el medio ambiente, la industria, la tecnología, el sector inmobiliario, la cultura, los deportes y los productos naturales, entre otros, contará con una agenda de reuniones B2B para establecer contactos con empresas, además de recibir asesoramiento jurídico y ofrecer a las empresas participantes la posibilidad de exponer sus productos durante un año completo.

La feria, que ya cuenta con la presencia de más de 500 empresas chinas confirmadas, ocupará dos pabellones con una superficie de exposición de 22.000 metros cuadrados y espera recibir a más de 20.000 visitantes diarios.

Tras la reunión con la Comisión para la Promoción del Comercio Internacional de Chengdu, la delegación castellano-manchega ha visitado las instalaciones de New East Exhibition Co., donde han conocido algunos de los aspectos más destacados de la actividad que esta empresa, coorganizadora de ExpoSIMEC, llevará a cabo con motivo del evento comercial del próximo mes de noviembre.

La Cámara de Comercio e Industria también informa de este evento a las empresas a través de su página web

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats