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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El chef Víctor Sánchez-Beato lanza su nueva propuesta gastronómica en Toledo

Víctor Sánchez Beato en la barra de 'Entre dos fuegos'

De boca en boca

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El chef toledano Víctor Sánchez-Beato tiene nuevo proyecto: una barra para solo ocho comensales con cocina en directo. La apuesta gastronómica del que fuera cocinero del conocido restaurante Locum, la mostrará en la barra del hotel  boutique toledano 'Entre dos Aguas', la antigua casa del genio de la guitarra Paco de Lucía hoy reconvertida en un pequeño establecimiento hotelero.

Dicen sus promotores que “la propuesta supone una novedad para la convencional oferta gastronómica de Toledo” y que sigue la línea de otros establecimientos iguales repartidos por medio mundo, en concreto, parte de una idea surgida de las barras japonesas.

El cocinero toledano ejecuta su cocina a pocos metros del cliente y conversa con él. Es, dicen, “algo insólito en nuestra ciudad” a lo que se suma la cocina “sencilla, gustosa y personal” de Sánchez Beato.

La propuesta se basa en dos posibilidades. Por un lado,  un menú de mercado a mediodía entre semana (25€) y un menú degustación para comidas y cenas (45€) y con una bodega que califican de “corta pero bien escogida”. 

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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