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Cocina a cuatro manos para rendir homenaje a los pintxos vascos en Logroño

Cocina a cuatro manos para rendir homenaje a los pintxos vascos en Logroño

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Cuatro cocineros con estrella, cuatro ciudades, cuatro masterclass de pintxos y cuatro menús degustación diseñados para la ocasión. PerretxiCo arranca este 27 de octubre con su nuevo evento culinario ‘A 4 manos’, una cita donde los asistentes podrán disfrutar del arte en los fogones de un cocinero con Estrella Michelin y en la que deleitarán sus sentidos con un menú degustación (35€) y una masterclass de pintxos vascos.

Logroño, primera parada

El próximo jueves 27 de octubre comienza esta serie de eventos foodie en Logroño, donde se celebrará el primer ‘A 4 manos’ en el Restaurante La Casona del Judío, del chef Sergio Bastard, premiado con una Estrella Michelin en 2021. Los asistentes al evento disfrutarán de un menú degustación elaborado por el propio Bastard y por Josean Merino (creador de la idea y del proyecto perretxiCo).

Para este primer evento el menú degustación se compondrá de un total de 6 pintxos vascos, elaborados paralelamente por ambos chefs:

  • Umami Cántabro (La Casona del Judío)
  • Vacuna 23 con tartar de pulpo asado (PerretxiCo)
  • Gofre de remolacha, alga codium y lima (La Casona del Judío)
  • Macaron de jibia curada y ajo negro (La Casona del Judío)
  • Txalupa de foie con arándanos (PerretxiCo)
  • Torrija de brioche caramelizada con fresas (PerretxiCo)

El evento ‘A 4 manos’ en Logroño dará comienzo a las 18.30h con una masterclass a cargo de los chefs Sergio Bastard y Josean Merino. A las 19.30h se le da la opción a los asistentes de disfrutar y degustar de una increíble barra de pintxos. Y finalmente, a las 20.30h, se dará comienzo al deleite con el menú degustación que previamente se ha explicada durante la masterclass. Una experiencia total para todos los sentidos.

Próximas fechas

  • 3 de noviembre. Santander. Con Rebaca Barainca. Restaurante Galerna con Sol Repsol.
  • 10 de noviembre. Madrid (PerretxiCo Chamberí). Con Sergio Órtiz del Restaurante Zarate Jatetxea. 1 Estrella michelin y 2 soles repsol
  • 24 de noviembre. Boadilla del Monte (Perretxico Corazón de María). Vitali Nofit. Restaurante Boroa Jatetxea. 1 Estrella Michelin
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