Villarroya celebra sus XXVII Jornadas Micológicas el 5 y 6 de noviembre
Villarroya celebra el fin de semana del 5 y 6 de noviembre sus XXVII Jornadas Micológicas con elaboración de pan, degustaciones y visita guiada al monte Carrascal, entre otras actividades.
Como ha desgranado la Asociación de Amigos de Villarroya, el programa comienza el 5 por la tarde con la tradicional elaboración de pan en el horno comunal, actividad gratuita para la que piden inscripción previa mediante email o su página de Facebook. “Y para acabar, nuestro tradicional trasnocho, este año, musical”, han añadido.
El domingo 6 comenzará con la tradicional salida guiada al monte Carrascal. Después se podrá disfrutar de los pinchos que elaborarán nuestros “grandes amigos y cocineros, Paco Cuartero (Cuartero´s Cook) Fermín Ezquerro (Posada de Villarroya), Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo) y los hermanos Alfonso y David Herce de la pastelería La Clavelina de Arnedo”. Durante la degustación, los villarroyanos Ana Pérez y Luis Otaño organizarán una cata de vermuts de la zona.
Además, durante toda la mañana se podrá disfrutar de Mercadillo y, al finalizar, se sorteará la cesta que patrocina La Reserva de la Biosfera entre todos los participantes.
0