Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

El valor nutricional del arroz: el oro blanco de Calasparra

El valor nutricional del arroz: el oro blanco de Calasparra

elDiariomurcia

29 de octubre de 2021 10:14 h

0

Esta semana Calasparra se encuentra inmersa en 1º jornadas gastronómicas del arroz de Calasparra, dentro de las cuales en la tarde de ayer tuvo lugar la ponencia “Valor nutricional del arroz: el oro blanco de Calasparra” que presentó la edil de educación, Cristina Ruiz y realizó María Jesús Periago Gastón, Catedrática de Universidad en el área de Nutrición y Bromatología. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia.

Una ponencia en la que a los asistentes se les hizo un recorrido por la historio del cereal y a los que se les ofreció un desglose pormenorizado de la información nutricional de este preciado cereal considerado por muchos como el mejor arroz del mundo. 

Etiquetas
stats