Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Los Soles Guía Repsol organizan para este sábado en San Sebastián una comida popular solidaria a beneficio de Zaporeak

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

0

En la misma se podrán probar alubias con “sacramentos” de la mano de la Cofradía de Putxeras de Balmaseda, 'lumagorri' en parrilla elaborado por Jakitea, sidra D.O. Euskal Sagardoa, txakoli de Getaria y vino de Rioja Alavesa, y postre de Rafa Gorrotxategi.

La consejera de Turismo del Gobierno Vasco, Sonia Pérez Ezquerra, y la directora de Guía Repsol, María Ritter, acudirán a la comida, que forma parte de las actividades previas a la entrega de los Soles Guía Repsol, que reconocerán el próximo 24 de febrero a los mejores cocineros del Estado en una gala en el Museo San Telmo de San Sebastián.

Etiquetas
stats