Dos horas cortando jamón en un pueblo de Huelva de 600 habitantes: así vive Corteconcepción el concurso nacional Fermín Cabanillas
El sector andaluz del jamón ibérico se levanta contra Guijuelo por rebajar los estándares de calidad del producto Álvaro López
Dos detenidos por robar 85 jamones ibéricos en un secadero de Montánchez, valorados en 24.000 euros elDiarioex
Roba 150 euros en una tienda murciana y se deja jamones valorados en el triple: “Daña más el destrozo que lo que se lleva” Elisa M. Almagro
Cerdo ibérico y aires serranos: el empeño de Las Navas de la Concepción en preservar su manera artesanal de hacer embutidos Javier Domínguez Reguero
Pedro Trujillo, el chef de un pueblo toledano que, tras perseverar año tras año, logra llegar a Madrid Fusión con su croqueta Pilar Virtudes
De Toledo a Australia: los jamones y lomos de Embutidos España están ya en las mesas de 73 países Pilar Virtudes
Los reyes del ibérico extremeño ponen en marcha un macromatadero que sacrificará hasta 450.000 cerdos al año Santiago Manchado