Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Una boca se lo cuenta a la otra...

Foto por Abel Valdenebro

Rhodelinda J.

“De boca en boca” recoge el espíritu que eldiario.es lleva haciendo desde hace dos años. Bajo el titulo que da nombre al primer blog gastronómico de esta cabecera, se fundamentan las ganas de colaboración y cooperación por el que trabajamos todo el equipo que se ha implicado en esta aventura: una boca que se lo cuenta a otra, esa misma que es capaz de saborear cada una de las palabras que lee, alimentando así una necesidad añadida de información a las habituales de eldiario.es.

También es una metáfora que explica muy bien la importante comunidad de influencers que leen a diario este periódico digital y que han cambiado la forma en que se comporta un lector ante una noticia. Antes, las impresiones del lector se quedaban en la cafetería de un bar. Ahora, incluso si eres socio de eldiario.es, tus opiniones cuentan, y el feedback es constante. Es un “de boca en boca” enriquecedor: la información se convierte en el mejor de los platos en una buena mesa, donde ningún ingrediente está podrido, y en el que bajo la máxima de “transparencia” es fácil y coherente digerir.

Con estos valores arrancamos esta aventura. No hubiera sido posible sino contáramos con colaboradores que son reconocidos profesionales de la gastronomía tanto en Castilla-La Mancha como a nivel nacional, con quienes esperamos aprender y disfrutar mucho. Nos hablarán del mundo del vino Adán Israel, Joaquín Parra y Rubén Díaz Hernández. El apasionante mundo de los cockteles nos los descubrirán Victor Martín, Jose Ropero y Mario Gallart. De las últimas tendencias en gastronomía y del foodstyle se encargará Eva Rodrigo. Abordaremos el maravilloso mundo de los tés con una diseñadora única: Beatriz Parreño. Pondremos la nota dulce con Halima y Rocio Arroyo. Disfrutaremos mucho con las crónicas de Alexandra Sumasi, periodista gastronómica reconocida. Angels Pons y Rhodelinda Julián complementarán ese lado periodístico en el mundo gastronómico. Y la nota de sabor la pondrá el chef Rubén Sánchez Camacho, reconocido profesional y valuarte de la innovación en la cocina manchega.

Ingredientes cuyas recetas las iremos sacando del horno cada semana... Con el único objetivo que la degustes y te quedes con un buen sabor de boca.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats