Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Inaugurada la Feria de los Sabores de Toledo

Inauguración de la Feria de los Sabores de Toledo / Ayuntamiento

De Boca en Boca

La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha inaugurado la Feria de los Sabores, una muestra en la que se dan cita “los mejores” productos del sector agroalimentario de la provincia que permanecerá abierta en el Centro Cultural San Marcos hasta el 2 de mayo, coincidiendo con el día de la Comunidad de Madrid. Junto al presidente de la Diputación, Álvaro Gutiérrez, la alcaldesa ha recorrido los stands ubicados en la Catedral de la Gastronomía, como se conoce ya a San Marcos, y que conforman una muestra que tiene como finalidad enseñar a toledanos y visitantes “la riqueza culinaria y agroalimentaria de la provincia de Toledo, siendo este uno de los objetivos que se marcó el Ayuntamiento al conseguir el título de Capital Española de la Gastronomía”.

“En este año tan importante, no podíamos dejar fuera a los productos que forman parte de nuestra gastronomía y eso se articula en esta feria que no será la última”, según ha dicho la alcaldesa, quien ha adelantado que en otoño “tendremos una feria con productos de toda Castilla-La Mancha”. También ha apuntado la posibilidad de repetir próximas ediciones de esta feria si los resultados son positivos.

“Queremos que las personas que nos van a visitar durante este puente festivo en muchas comunidades conozcan nuestro patrimonio y también la gastronomía de nuestra provincia, y esta es una feria para mostrar lo que nos hace fuertes y el potencial que tenemos”, ha dicho la alcaldesa.

Por su parte, el presidente de la Diputación ha afirmado que este evento es “un gran escaparate para mostrar nuestros productos” y ha señalado que este tipo de eventos ayudan a afrontar “el gran reto que tenemos en este sector que es el de su comercialización”. Ferias como esta “vienen bien a la ciudad, vienen bien a la provincia y vienen bien a los profesionales”, ha concluido.

Hasta 30 expositores

La Feria de los Sabores ha sido organizada por el Ayuntamiento de Toledo en colaboración con la Diputación de Toledo y la Federación de Empresarios de Toledo. En ella concurren más de 30 expositores con productos gastronómicos de calidad diferenciada de toda la provincia como vinos, quesos, embutidos, aceites, miel, dulces, cervezas artesanales, mermelada y azafrán.

Además del espacio de exposición y venta, hay uno destinado a la realización de talleres gastronómicos gratuitos que tendrán lugar de sábado a lunes. En ellos, los participantes pueden aprender a elaborar un queso o un buen vino, a hacer un cóctel con aceite de oliva o probar productos derivados de la cerveza. La Feria de los Sabores estará en el Centro Cultural San Marcos hasta el 2 de mayo, en horario de 11:00 a 21:00 horas.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats